***

Ирина Грозная
Любовь взаимная у нас с тобою, осень.... 
Ты любишь дождь? - его люблю я очень!
Вот капельки дождя стучат в окошко,
и ничего, что холодно немножко.
Возьму я зонт, он тоже любит дождь!
Пойду гулять! А ты гулять идешь?