Ты ушла из моей бессонницы

Константин Жолудев
Эхо на "Твоя бессонница"(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2016/09/08/6868


Ты ушла из моей бессонницы,
Как-то пусто в ней без тебя.
Сердцу хочется, да только колется,
Впечатлять Беззаконницу зря.

Никогда ведь и не был я Ангелом,
Нам наверное не по пути.
Слишком глупо и неоправданно,
Увлекаться такой, как ты.

Ведь как Звёздочка предрассветная,
Очень призрачна и далека,
Из бессонницы неодетая,
В чём была ты тогда, ушла.

Состоянье души поменяется,
Наших чувств золотой запас,
Где-то в Космосе обретается.
Пусть побудет теперь без нас!

А разлад в душе - это временно,
Он не долго идёт по пятам...
"Ты" и "я" - в виртуале потерянном,
Там и место незряшным "Нам".

09.09.2016

Картинка из интернета