Ведьма

Дантес Крей
         

Ты ведьма? Ты колдунья?
Ко мне явилась ты...
И сердце ты пронзила,
Любовью наградила.

Когда увидел я тебя,
Во сне своём прекрасном,
Заворожила ты меня.
Я не сопротивлялся.

Любовь к тебе бушует ясно,
С тобой хочу прожить всю жизнь,
Услышь меня, скажи мне ясно,
Хотя, молчи... Ты так прекрасна...

Я всё молчу, горю и таю,
Я не могу тебе сказать...
Что я люблю тебя, родная...
Я всё молчу... Мне нечего сказать...