Надежда

Дева Галактики Андромеда
Надежда -
наш триммер земной!
Убьём эту суку,и ай да в бой:)
Всегда нам мешала менять и
ЖИТЬ
Лишь в печь дров кидала ,
чтоб тлеть и
НЫТЬ.

Надежда-  ВОЛИ ленный аборт
Как цианидно - миндальный торт.

Так и стремиться спихнуть за борт...

Надежда!
Гранату лови - АПОРТ!

( триммер коса- срезающая реальность под корень, даруя ожидание в иллюзии )



И знай, что ПОКОЙ- сингулярность
а жизнь-ЭТО ВЕЧНО
 ПОЛЯРНОСТЬ