немыслимо смешной чудак

Наталья Шерман
Под дождь! Зарёвано лицо,
искусанные насмерть губы.
И с пальца тонкое кольцо
скользнуло в водостока трубы.
Упился дождь её слезой,
солёным разливаясь морем,
взрыднул раскатистой грозой,
отчаянью девчушки вторя.
Но вдруг какой- то " идиот" -
вдрызг вымокший, смешной прохожий
ей крикнул:" Дождь тебе идёт!
И платья откровенья - тоже!"