Лагая запахи

Источник Мимира
Не в ладу, лагая запахи,
Крепость отмечаю кофеина.
Стенобитным чашку пробуя,
В мутности табачного зарина.
Утро. Ливерные солнца. Марево
Скачущих живых, беспамятно.
Арию, бесспорно арьево.
Или с порно, вероятно:
- Амен...