Сон

Дантес Крей
Затихают звуки в ночи,
В темноте все пропали без следно,
Я лежу в кровати своей,
А что дальше? Не так интересно.

Приснится мне сон про тебя?
Приснится мне сон что мы вместе?
А может приснится мне то,
О чём мы мечтаем все вместе?

Краски, взрывы и Террор,
Всё творится в мире,
А во сне, всё как во сне,
Всё как быль... Всё мнимо.

В этой лжи я утону,
И пропаду без следно,
И скажу тебе во сне,
Что боюсь не сметно.

Но наступет утро,
И исчезнут краски,
По-утру как по-утру,
Настроение падки...

Я скажу тебе, мой друг.
"Это жизнь, не более",
Ты обрадуешься вдруг...
Утонув без боли...