Ничего...

Ирина Александровна Воробьева
У меня нет ничего, но я ни в чем не нуждаюсь. /Сёрен Кьеркегор/

У меня нет ничего-
кроме ветра,что в кармане..

Обветшалое пальто...
Да стихи-в густом тумане...

Дома нет,огня в окне...
И камин давно потухший..

Только-звезды в вышине..
Карандаш,блокнот разбухший...

У меня нет-ничего,
но ни в чем я не нуждаюсь...

По дорогам босиком...
я в дожди давно скитаюсь.