Любовь на Высоте

Владимир Саушкин 2
 

Любовь! - ну, что Ты сделала со мной? -
Ты сделала всё это - не напрасно...
С Тобой я научился разбираться в радости людской...
И восхищаться всем - что истинно прекрасно!


Я на Тебя направил  пристальный свой взор,
Стараясь освободить его от наважденья,
Мы на параплане с Тобой летаем - среди высоких гор -
Здесь на Высоте - Любовь питают точные сужденья...


Ты там так привлекательна! - при этом -
Ты в сердце ни за что не впустишь - Ложь...
Объята вся Ты солнечным чистейшим светом -
Правдивый путь к Любви - всегда найдёшь!