Радость в дом

Ковалёв Александр Павлович
Александр Задорожный-Васильченко
Радость в дом.
Храни Вас Бог
***
Пусть в глазах ваших будет радость.
И добро будет в доме твоём.
И всегда пусть будет усладой,
что мы с Богом на свете живём.

Каждый день, поклоняясь иконе.
Просим нас от беды защитить.
И сгибая спину в поклоне,
Мы умеем Господа чтить!

Пусть растут наши дети и внуки,
Чтоб не видели лютой войны.
Только счастье бы дал Бог им в руки,
да дожить до седой старины.
***
09.09.2016г.
Храни вас Бог. Анимация.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/poetry/hrani-vas-bog.gif
Светлана Светлая.