Земля в эллюминаторе

Александр Сысолятин
Пусть звезды вечные горят
У нас над головой,
Глаза любимые глядят
И рядом мы с тобой.

Вокруг – вселенские миры
Летим и нет преград
И, как воздушные шары -
Шары планет кружат.

Наш путь летит сквозь звездный мир
К любимой из планет –
Какой бы не встречал нас пир
Земли! Прекрасней нет!

Стряхнем с костюмов пыль планет
Шагнем на шар земной,
Травы с цветами краше нет
В них жизнь земли родной.      09.09.2016 г.