Перелётные птицы

Забина
Жизни этой - наши мечты!
В жизни этой - есть мысли мои!

Лист осенний кружит надо мной.
Золотым застылает ковром.
Заунывно  там ветер гудит.
Заливает янтарным лучом.

На Юга улетают грачи,
Расчирикались здесь воробьи.
Вороньё  знай кружат надо мной,
И тревожно шумят снегири.

Журавлиный тот клин в небесах..
Улетают в те жаркие страны.
Через горы леса и моря,
Нет для них не бывает преграды.


Мы во след им помашем рукой..
Будем ждать возвращенья домой.