Живая плоть

Валерий Овчарук 3
Живая плоть - она неприхотлива,
Душа живая тянется к добру.
Советские - мы потому и живы,
Что верим в благодать сердец и рук.
Встречаем радость и тепло рассветов
На Енисее,Буге,на Днестре,
Где боль жива Страны былых Советов
И не избыть её,не отогреть.
И кажется порой,что нету мочи
Ложь вытерпеть безбожников земных.
Но терпим боль и лижем раны молча,
По-волчьи помня,всех врагов своих.