Прощание

Вячеслав Гаврилов435
Прощальные,  скорбные   речи, 
Влюблённых  сердец  приутихший  огонь
Печаль  безутешная  вечной   разлуки,
Скупую   слезу  утирает   ладонь.
Здесь  хмурые  лица,  скорбные   звуки,
Минуты   молчания,  вздохи  и  боль
Сжимает  сердца  невозвратность  потери,
Не  в  этом  ли  веры  в  бессмертие  соль, 
В  трагедию эту  не  совсем  ещё  верят,
Но  скупую   слезу  утирает   ладонь