ЛДПР за Дзержинск!

Владимир Герун
ЛДПР  за  Дзержинск!

Я навсегда  запомню  этот  миг,
Тебя  люблю  я  Родина,  Россия!
К  твоей  груди  я  с  детства здесь  приник,
Ты  для  меня  одна  моя  мессия…

Душой  болеет  только  за  Россию,
Наш  Жириновский  - Вольфович  родной
И  над  страною  будет  небо  с  синью
И  будем  мы  с  поднятой  головой…

Не  страшен  кризис   и  в  народ  реформы,
Нас  поведёт  Владимир  за  собой
И  будем  выдавать  свои  мы  нормы –
В  семью  зарплату  вовремя  домой…