Ты мой повод

Светлана Загорнюк
Ты одна из причин, ты мой повод и вдохновение.
Ты один из тысяч, один из множества, один и нет таких.
Я люблю тебя и не скрываю, я люблю и все знают, и должен ты знать, что люблю. Я не устану, нет желания уставать.
Ты поддержка, ты романтика, ты увлечение, ты смех, ты теплая рука и большое лицо, ты приятный запах, ты моя улыбка, ты мой блеск в глазах, ты мужчина.... Нет! Ты мальчик!
Ты приятность. Хлопоты, локти, брови. Я маленький комок, что уткнулся носом к тебе в грудь. Ты дышишь, а там в большой груди бьется сердце, наверное тоже большое. Руки, шея, снова не бритый.
Умиротворение, спокойствие, гармония, размерность, счастье, переполненность, экзальтация, любовь.