Лето - ранние рассветы

Инна Пикульская
Лето - ранние рассветы,
Серебристая роса,
Луговых цветов букеты,
Неба синие глаза!

Птиц заливистые трели,
Запах скошенной травы,
Рек зеркальных колыбели,
Шелест бархатной листвы!

Аромат пьянящий ягод,
Свежий ветер,теплый дождь!
Коромысла ярких радуг,
Золотая в поле рожь!

Эти дивные картины
В своем сердце сохраню,
Чтобы в зимний вечер длинный
Спеть об этом декабрю.

               22.08.2016 г.