О, вздыбье серых облаков...

Сергей Игольницын 2
О,вздыбье серых облаков,
совсем озябших...
К приходу осени готов -
к денькам сентябрьским.

Ещё не зная нужных слов,
глухих оврагов,
притих в предчувствии стихов,
ждёт лист бумаги.

Мой зонтик - старый нетопырь -
парит ликуя.
Размером нужной мне стопы
в дожди вхожу я.