Недолюбленные окалины...

Татьяна Благова
Ненавижу огни одиночества! -
непогашенные огни.

Нет им имени и...
нет им отчества,
лишь под сердцем горят они...

Догорают
и жгут окраины
отпуская в последний путь
недолюбленные окалины,
что опять не дают уснуть.

03.06.16