Наступят времена

Виктор Благутин
Не менее полгода
Терпела Ривка. В ней
Толкались два народа -
Кто более главней?*
Ей был по нраву Яша.
В кого они? - решал
Их дедушка Абраша**
И сына*** утешал: -
"Вражде не вечно длится.
Наступят времена
Им воссоединиться -
Ведь мать у них одна."


Примечания:*Исав и Яков.
           **Великий Авраам.
           *** Исаака.