Ночь для двоих

Елена Степура
 
На небе полная луна,
Как шар огромный серебристый.
И мне сегодня не до сна.
Волнует ночь вином игристым.
 
И тишина.  Ни ветерка!
Мерцают звёзды удивлённо…
Бежит за строчкою строка
И в небо я смотрю влюблённо.
 
Всплывают  шорохи в ночи.
Слиянье душ и рук касанье…
И сердце трепетно стучит,
 Рождая тайные желанья.