Мечты таинственный напев

Инна Пикульская
Мечты таинственный напев
В моей душе не умолкает,
Во снах лишь облик принимает,
Там обретая свой успех.

Цветным крылом коснувшись мысли,
Она прольет свой теплый свет.
Я снова встречу с ней рассвет,
И, упиваясь звуком чистым,
Так буду ждать Его ответ.

И в час, когда совсем забуду
Ее волнующий мотив -
Случится маленькое чудо -
Мне на ладонь из-неоткуда 
Спадет вдруг, крылья опустив.

                23.08.2016 г.