***

Володя Жигадло
Могут люди,классно могут,
долго могут, много раз.
Не смешите, ради Бога,
И не здесь и не сейчас.
Так собаки вдоль забора
с лаем яростным спешат,
разорвут друг друга скоро,
аж, заходится душа.
Добежали. Посмотрели
Развернулись и назад.

Сладко быть у самой цели
и мечте смотреть в глаза..