Бродил во тьме я

Марина Эпштейн 2
Всевышнего целительной рукой
Мне послано нежданное спасенье.
Судьба меня тянула в мир другой,
Но руку протянуло провиденье.

Бродил во тьме я без надежды на удачу.
Я был бродягой и слепым -теперь я зрячий.

Был я своей бедою ослеплен
И думал ,что один такой убогий.
Теперь я вижу мир со всех сторон-
Не только то, что прямо у порога.

Бродил во тьме я без надежды на удачу.
Я был бродягой и слепым- теперь я зрячий.


У каждого свой путь, своя стезя.
Так много тех,чья жизнь невыносима.
Так мало тех, кому помочь нельзя.
Счастливый шанс, да не пройдет он мимо!

Бродил во тьме я без надежды на удачу.
Я был бродягой и слепым-теперь я зрячий.