Сочувствие

Белова Светлана Викторовна
Ты плакала и я роняла слезы.
Ведь боль твоя мне глубоко близка.
Я чувствую души твоей морозы,
Как холодом окутала тоска.

И в горле ком, он тоже мне мешает.
Прости я не могу тебе помочь.
Моя душа так ясно понимает
Все то, что от себя ты гонишь прочь.

А что тебе мое переживанье?
Мы две души уставшие от ран.
Что наша жизнь? Прощенье и прощанье...
Но верю счастья миг нам будет дан!

Держись! Молись! Крепись и не сдавайся!
Будь рядом с тем, кому ты так нужна.
В возможность счастья никогда не сомневайся,
Пойми - ты для него и рождена!