В начале всех веков

Лилия Бакулина
В начале всех веков жилось Адаму
И Еве беззаботно, как в раю.
Но, женщина однажды осознала
Для мужа привлекательность свою.

Воспользоваться этим враз решила.
По яблоку скользил жеманный взгляд.
Готовый сьсть  все яблоки, мужчина
Стал неуёмной похотью обьят.

С тех пор, коль очарован рыцарь дамой -
Сокровища несёт к её ногам,
Чтоб чувствовать себя желанным самым.
И эхом прокатилось по векам:

Я для тебя, любимая, построю
Огромный дом, прекраснейший дворец!
Я для тебя вселенную открою!
Луну достану и звезду с небес!

Ты - муза, мне дарующая крылья!
Уже лечу я за звездой твоей...
Перед полётом ты бы стол накрыла -
Я есть хочу. Свари погуще щей.

И обречено женщина вздыхает.
И снова, в ожидании чудес,
Стирает, варит, моет, убирает.
Рвёт яблоки, взамен звезды с небес.