вальс

Антананариву
танцуйте вальс. влюбленным в шалаше - не одиноко, но необходимо.
и этот транс, и мысли в неглиже - так безрассудны и неотделимы -
ни от меня. ни от фальшивых фраз- которыми вы плачете в подушку.
я вас люблю, как в самый первый раз. а не иных - которые не н;жны.

янв.16