Не мое дело

Евгения Коваль 2
   Это не моё дело, друг
   Больше не буду спрашивать
   Доставать вопросами
 Сколько новых подруг
 И счастлив ли ты
 От одиночества

 Это, знаешь
Не мое дело, мальчик
 Когда и во сколько ты возвращаешься
    Существуют ли новые увлечения
От кого приходят сообщения
 И  фиолетовые следы на шее

 Будет легче забыть
 Ведь...это не мое дело
 Сколько раз и с кем ты делил
Свое горячее тело
 И с кем встречал рассвет
 
  Кому дарил улыбки
И крепко держал за руку
  Хлебтал спиртные напитки
 А после тянул за угол
 
Увы, не мое дело
Что ты ешь на завтрак
И в чем ушёл на работу
 У тебя свои заботы
Свой мир, своя природа
 
  Я бы сдалась, и набрала твой номер
  Теребя в руке сигарету
В ожидании ответа
По-тихоньку,  млела
 Но, не мое дело, друг
Не мое дело..