Живая радость

Нагони
А у меня живёт живая РАДОСТЬ дома.
Вам эта ситуация знакома?
Она мурлычет тихо на коленях
И носик прячет в лапки от смущенья.

Умеет моя РАДОСТЬ быть послушной,
Такой приятной, мягкой, простодушной,
Но это вечерами, когда тихо…
А по утрам – стихией РАДОСТЬ брызжет.

Мне моя РАДОСТЬ в жизни помогает.
Всё нехорошее за день с меня снимает
И наполняет сказочным блаженством.
Душевным равновесьем, совершенством.

Вы догадались про кого я рассказала?
Конечно, это – кошечка – мур-мяу!