пустота равнодушия

Антананариву
я не умею теперь по-прежнему -
пусть лунный свет. час для сов. и слова...
больше не будет ласковой нежности,
и навсегда для себя - я права.

я не могу без свежего воздуха -
чувствую приступ земного удушья.
мне все равно: что рано, иль поздно - там.
мне не близка пустота равнодушия.

янв.16