Грусть

Александр Кряжевских
1) Мне грустно видеть все вокруг
Мне грустно понимать тебя
Мне страшно жить, не порвав круг
Страшно рвать лист календаря

2) Я посмотрю в твои глаза
Сердце твое, уж не стучит
Все так и будет, навсегда
И мелкий дождик моросит

3) И я, и ты, нам хорошо
Мы вместе - один человек
Вот только страх, время пришло
Теперь закончится наш век

4) Я за тобой пойду на край
Я за тебя сломаю тень
Я для тебя открою рай
Я для тебя закрою день

5) Мне грустно видеть как ты спишь
Твои глаза сжигают свет
Ты молча смотришь и молчишь
Теперь не услышу ответ

6) Мне грустно здесь с тобою быть
Посижу еще пять минут
Я мог бы, мог, тебя любить
Пока чувства наши живут

7) Сжигает дождь меня дотла
Не знаю я что делать мне
Ты просто лежишь не дыша
Остался я здесь в тишине