Он ждал... она любила

Татьяна Алексеевна Юдина
            Он ждал её! Минуты, дни считал
            И чувствовал, как сильно сердце бьётся,
            А в мыслях всё так живо представлял,
            Что девушка любимая смеётся!..

            Она его любила горячо,
            Ко встрече с ним давно уже стремилась.
            Не раз в его надёжное плечо
            Уткнувшись, тихо тайнами делилась...

            Вот встретились глазами и - увы...
            Тут поняли - друг другу мы чужие...
            Ни радости, ни счастья, ни любви
            И руки ледяные, неживые...

            Чт0 было между ними, кто поймёт?
            Тепла не оказалось и в помине!..
            Любовь...была ли?)В сердце только лёд,
            Как быть ему и ей теперь отныне?...

            09.09.16
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2016/11/05/4778
                "Ты говоришь"