Откуда ненависть друг к другу?

Макс Ярило
Откуда ненависть друг к другу?

Скажи, куда бежать испугу,
который с детства в нас живёт?
Невежественный нож берёт...
Не окультуренная особь
не в силах разрешить вопросы,
что рвутся из глубин давно,
"в Европу прорубить окно"
решает вдруг... абсурд! Коррида!

На Бога давняя обида
перерождается в войну...

Благословляю тишину.
Благословляю разум. Люди!
Как говорится, ВСЕ ТАМ БУДЕМ
Никто! никто не избежит...

А время-Смерть нам в мозг стучит

На этой маленькой планете
мы, словно брошенные дети,
щенки слепые...  нет исхода...

Дела свои вершит Природа
в гармонии... Нам  нужно быть...
дышать... учиться... и любить!



.