ты никогда не думай, после

Антананариву
ты никогда не думай, после... а мысли - здесь, сейчас и тут:
нет расстояний, кроме возле - тобой несказанных минут.
и ни за что не будь ночлегом для одиноких чьих-то ног.
тогда не станешь глупо предан. иль сожалеть, чего не смог.

фев. 16