В поисках девиза

Маценко Виталий
В поисках достойного девиза,
С выводом психологов знаком:
Часто если смотришь телевизор,
Станешь, однозначно, дураком.

ТЕлика просмотр страшнее пытки,
Весело у нас проходят дни...
В доме, как положено, в избытке
Телевизионной трепотни.

В статусе отшельника монаха
Прячу от людей свои следы,
Каждый день купаюсь в море страха,
В вОлнах записной белиберды.

Дальше жить так больше не согласен,
Срочно нужно матрицу менять...
Нынешний прогресс весьма опасен,
МЕдиа проект не для меня.

Выброшу к чертям свой телевизор,
Если повезёт, тогда продам...
Денежки потрачу не на визу,
Внукам на "хранение" отдам.

24.05.2014 г.