Исправители кармы исправно исправляли карму

Галина Маковская 8
Тетеревиные лапки не печатались, сборник тоже. Но жизнь бурлила и это было приятно. Приятно было, что в жизнь втекало что-то новое. 5 тыс. у исправителей кармы и сразу изменения, радующие душу. Как бы протекала жизнь, наверно, уныло , судя по жизням знакомых.Одно и тоже,одно и тоже. \Впрочем карма у всех была разной. пару человек всегда ждали у моря погоды и житейское море всегда что-то приносило, некоторые терпеливо ждали своего час и таки дожидались. Я ждать не любила и не умела, поэтому когда совсем прижимало шла к исправителям кармы, на худой конец к психологом или сматывалась к родителям. И все 3 способа давали какой-то эффект, исправители кармы правда наибольший. благодаря им я выжила, а так наверно бы неизбежно умерла.Тайны , тайны.Так было устроено , что человеку не дано всё видеть и знать.Всё по чуть- чуть , всё понемногу и никогда однозначно и много. засыпаю. И где будет душа моя в это время непонятно.Хотя сны бывают о-ё-ёй.

Карма исправлялась.Здоровье становилось всё лучше. Снег всё гуще и толще. Люди всё доброжелательней и лояльней. Макет сборника начал шевелиться, медленно, но верно ваяясь в что-то интересное и заманчивое.