Собачьи нежности

Тамара Перепечко 2
Давно с тобой не виделась я Мусик!
От счастья кругом голова!
Дай прошептать тебе на ушко,
Любви прекрасные слова!
Я удивлён, не скрою Люся,
Порой любви твоей боюся!