Не отвяжешься

Ипполит Лунёв
Не слежу я за "страстями",
Не читаю я газет
И спецом за новостями
Я не лажу в Интернет.

Скинул радио с балкона,
Телевизор пнул за дверь,
"Мыльницу" отдал знакомым.
Сами видите теперь:

Я далёк от этой мути.
Так с чего же, мать ети,
Мне вчера приснился Путин?
Путин! Господи, прости...

При четвёртой сигарете
Я пишу вот этот стих...
И на том, наверно, свете
Не отвяжешься от них.


                9 апреля 2016 г.