Вы

Евангелина Антонова
"Вы"...-Уже старомодно теперь.
Принято "Ты" говорить обращаясь.
Но я хочу,чтобы "Вы" продолжалось,
Словно на вас кринолин,блеск свечей.
Вечером этим,под вашим балконом
Буду стоять и безмолвно твердить:
"Вы для меня хороши как Мадонна.
Вашу улыбку с её не сравнить!"
Словно на бал собираясь,мечтаю
Вас повидать и коснуться едва ль.
Вдруг ненароком вы,мило смущаясь,
Бросите взгляд на меня сквозь вуаль.
Нежно хранить этот образ я буду.
Глаз чистоту,тень густую ресниц.
Прелесть их я никогда не забуду.
Прекрасных строк о Вас еще
Так много напишу страниц...