Небесному наставнику!

Письмена Небесные
Мне, сегодня, удалось на вкус
Счастье ощутить и радость!
Я сказать об этом  не боюсь,
Все печали растворились сразу.

Сердце заиграло дивной  скрипкой,
А, Душа струной ему вторит.
Чудодейственна твоя улыбка,
Пусть ее Любовь благословит.

Наполняюсь я  Великой силой,
Растворяясь в истинной Любви.
Я об этом даже не просила,
Ты мне  Мирозданье подарил!