Мальчик

Алана Сабеева
А для меня ты просто мальчик,
такой серьёзный и от того такой смешной.
ты день и ночь играешь в супермена,
спасаешь мир, позируя для камер.

в своих мечтаниях ты совсем ребёнок ,
ты говоришь о правде, справедливости и счастье
и о любви ты пишешь милые стихи,
терзая девичьи умы.

а для меня ты просто мальчик,
который спрятался за образом брутала,
ты всех драконов победил,
надел очки и спрятал чуткие глаза.

ты снова победитель, чемпион.
ты покоритель дамских душ.
ведь каждая мечтает о герое,
а ты такой, как пишут в самых красочных романах.

а для меня ты просто мальчик
с такими детскими наивными мечтами,
ты мальчик с теплыми руками,
горячим сердцем и широкими плечами.
а для меня ты просто мальчик,
такой ранимый и просто до мурашек мой...