мультфильмы

Антананариву
я любила мультфильмы с детства - про разных там персонажей.
волки, зайцы и по-соседству - винни-пух с крокодилом даже.
мне читали про муми-троллей. я тащилась от продолженья
этих сказочных дивных историй, где нет силы и пораженья.

но я выросла. телевизор не смотрю. ибо там кроваво.
там так много лжи и насилья. я на это смотреть устала.
чак паланик стал моим другом. в голове. пусть немного странно.
его нежность идет по-кругу и внутри заживают раны.

по утрам я люблю крепкий кофе и минорно-прохладные песни.
в жизни столько счастливых историй, что без них мне куда интересней.
я такая, как есть, или хуже. это данность и факсимильно.
упади мне, пожалуйста, в душу. посмотри со мною мультфильмы.

{30.10.15}