Очень сильно хочется!

Людмила Оскаровна Ручкина
Ах, Осень! Ты уже так быстро наступила!
Ведь совсем ещё недавно лето было.
У тебя Осень всегда очень красивый цвет!
Каких только ярких на деревьях
И кругом красивых красок нет.

На небе на Юг птицы уже летят.
И листья разноцветные на Земле ковром лежат.
На небе осенью часто много серых туч.
И поэтому находит не всегда себе дорогу
Среди них, чтобы попасть на Землю, Солнца Луч.

Осенью начинают дуть холодные ветры,
Идут часто прохладные и иногда сильные дожди.
Летние тёплые дни, к сожалению, позади,
А зимние не так уж осенью и далеки.

Но очень сильно хочется,
Чтобы золотая осень нам ещё принесла
Хотя бы немного Солнца, яркого Света и тепла
Перед тем, как наступит у нас долгая Зима!

9 сентября 2016 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9