***

Даниил Буркин
Взорвался мир, кругом война,
Но нет не выстрелов не воплей.
Союзник всем здесь тишина,
Мы к ней привыкли, в ней и сдохнем.
Расстрел глазами каждодневный,
И лесть как нож попавший в спину.
Я поднимаю белый флаг,
Я в этом мире лучше мимо.