Любовь приходит

Леслава Редько
Любовь приходит ,
Когда ее совсем не ждешь,
 Любовь приходит .
Когда есть что-то еще.
Чем ты можешь жить кроме нее.
Когда есть
 Смысл н е только в ней.
 Не только в отношениях
 Между мужчиной и женщиной.
 А есть еще что-то .
 Что пробуждает смысл другой жизни. Личной.
Извечный вопрос. Как жить без любви?
Иметь другой смысл другого бытия.
 В игре, в слове.
 В делах, в реальных вещах.
 В том, что окружает, в мелочах.