приручил

Лола Шель
новый рассвет пришел,
встречаю солнца лучи.
ты меня нашел,
а он меня приручил.

но только, прошу, не злись,
и боль в душе не храни.
пойду посмотрю лишь,
как небо горит вдали.

я знаю, теперь пред тобой
виновна, но даже во сне
он видится мне судьбой,
и брезжит свет в темноте.

нет силы в упавшей звезде,
никак ее не воскресить.
не плачь об ушедшей мечте,
ведь, что уж греха таить,

тебе не быть моим сном,
отпечатком моих чернил.
знаю, меня ты нашел,
а он- приручил.
прости.