Я - Сын Божий Иисус. Спаситель мира

Капитан Ураган
                (1-я часть)
 
Я с начала начну свой библейский рассказ-
Как предсказано в Ветхом Завете,
Что в назначенный день и в урочный час
Должен я появиться на свете.

Я ещё до рождения был обречён,
Непорочно зачат Святым Духом.
Пресвятою был Девой Марией рождён
Если верить легендам и слухам.

А теперь вы услышите из первых уст-
Что такое быть Богом Всесильным!
Как родился на свет, я - Сын Божий Иисус!!!
Как пришёл в этот мир я - Мессией.

Чтобы жить и любить, чудеса чтоб творить,
На земле я отныне живущий,
Я пришёл этот мир исцелить, померить,
Дай мне силы - Господь Всемогущий.

Я блаженных и сирых калек исцелю,
Воскрешу ваших близких из мёртвых,
Если надо я воду в вино превращу,
Накормлю хлебом я всех голодных.

Буду проповеди днём и ночью читать,
И за грешников буду молиться,
Своих учеников стану я обучать,
Им потом в жизни всё пригодиться.
   
Правда, истина может быть горькой на вкус-
Только вкус этот будет житейский,
А раз Бог - мой отец, я - Сын Божий Иисус!!!
Значит я, Царь - царей Иудейский.

Чтоб спокойно могли грешить и воровать,
И не знать, что несёт день грядущий,
Чтоб могли лицемерить друг другу и лгать,
Вам не нужен Бог с вами живущий.

Вы найдёте меня в Гефсиманском саду
За спиною мне свяжите руки,
А потом на Голгофе у всех на виду
Обречёте на страшные муки.

Я прошу вас не надо лить слёз и рыдать,
Пусть секут до крови меня плети,
Что меня на кресте должны будут распять,
Так предсказано в Ветхом Завете.

Моё дело продолжат, мои - ученики
Я - Сын Божий Иисус буду первый,
Кто за тяжкие ваши людские грехи               
Должен стать искупительной жертвой.
               
Гвозди с хрустом вошли в мою хрупкую плоть-
А я всё продолжаю молится,
Я прошу тебя смилуйся над ними Господь
И не дай низко так оступиться.

Умоляю, не нужно по мне горевать,
Кровь из ран начинает сочиться,
Сила духа меня начала покидать,
Кровь по телу безбожно струиться.
 
На высокой горе, на кресте я распят,
На земле оказался я лишний,
Ибо люди не ведают, то, что творят,
Ты прости их - Отец мой Всевышний.

                09.09.2016.