Дружеский шарж

Алена Богдан
Росчерком пера. Почерком летящим.
Опишу тебя. Гордым. Настоящим.
Просто. Без прикрас. Все как есть. Не больше.
Кто прочтет тебя - тот добавит злости.
Колкости и лжи. Ласки и ошибок.
Тоже будешь ты. Образ твой так зыбок...