Шутка в которой есть доля истины

Марина Сибирская
 
   Бокал хорошего вина , немного коньяка...
   И вот пошла строка, она емка!
   Наполненная смыслом, глубока...
         моя строка....
                О чём она?
    Да всё о том же, о любви и нежности,
    И об умении прощать,
    а прежде нужно ведь понять!
    А чтоб понять...!
    Так хочется , здесь слово умное сказать! 
    Тут слово просится объять ,
    а может быть принять , обнять
    И с нежностью прижать, конечно же сказать...
    Ты так прекрасен, ты хорош !
    В тебе, как и наверное во мне
    всё есть, конечно мы несовершенны.
    Так, что грустить.
    Наверно нужно всех простить,
    И хорошенько всё обдумав...
          Отпустить...
    Ещё подумав полюбить...
    Ну, а потом конечно одарить!