Нежный Принц...

Яна Ставер
 Я в мыслях возвращаюсь снова -
В этой ночи Волшебство...
Ради Тебя на все готова!
Я мечтаю Наяву!

 Нам с Тобой не хватит Ночи -
Чтоб спеть песни о Любви!
О Тебе тоскую Очень...
Нежный Принц, приди ко мне!








                9 Сентября 2016 г . Ночь